“警盾2020”企业信息展示平台信息上传须知
信息类型:赛事通知 发布时间:2020-09-17 11:12:06 点击量:474

目前“警盾2020”警用防刺服挑战赛报名已经截止,为了更好、跟全面的对参赛企业、参赛产品进行综合展示,推动警用装备协同发展,将开发“警盾2020”企业信息展示平台。

该平台面向“成功报名参赛”的企业单位,通过原报名系统账号直接登录平台统一上传维护企业简介、参赛产品信息的文字、图片、视频等。

【点此进入上传系统】

一、企业/单位信息维护

1.1企业简介

包含企业照片、企业logo、企业宣传视频,信息维护完成后,会生成企业专有的信息展示页面。

1.2产品简介

每个报名参赛的产品型号均可上传一份对应的介绍、图片、视频信息。

1.3上传文件格式要求

LOGO:不小于200*200且必须长宽比为1:1

图片:不小于400*400像素,文件大小不超过2M

视频;视频格式为MP4,文件大小不超过200M(视频上传后将自动转码,便于流媒体播放)

1.4内容要求切合主题,不涉及政治。

二、信息审核

为了避免企业上传的信息格式、内容有误每次企业修改信息后都会生成一份新的副本,只有当管理员信息通过审核后才会生效。