北京普凡防护科技有限公司
参加类型:A型警用防刺服,B型警用防刺服

公司简介

北京普凡防护科技有限公司是集科研、生产、经营于一体的高科技生产实体,致力于高分子材料及人体装甲防弹、防爆、防刺制品的生产开发。普凡科技主要生产各种规格的芳纶无纬布(UD布)﹑芳纶机织布,各种款式及功能防弹衣、防弹插板、防弹头盔、防刺服、防弹防刺服、防弹盾牌、防爆毯、搜爆服及多种军警用防护装备。普凡的产品不仅通过了国内权威检测中心兵器208研究所、公安部一所的鉴定,也率先通过了国际权威检测机构——美国怀特实验室和荷兰TNO实验室对NIJ0101.06标准的官方认证。

 


普凡科技拥有占地面积2万多平方米的大型生产基地,现有员工500多名,其中专业技术人员50多名。公司拥有12大生产车间和独立的研发中心,分析检测实验室,装具设计中心。司技术力量雄厚、设备先进、检测手段齐全,防护产品生产能力国内领先,各种芳纶布年产500吨,防弹衣20万件,防弹头盔30万顶,防弹插板40万块,防刺服10万件,防爆毯1万套


       

       

   

公司经过多年的发展与积淀,在业内取得了广泛的认可和骄人的业绩:

亚洲第一家通过美国NIJ官方认证的企业,并取得多项产品认证;

National Institute of Justice全称美国国家司法协会,其系列NIJ标准认证被全球公认为最权威的防护领域的检测认证程序,取得该认证证书被视为具备全球投标资格。目前普凡公司全资子公司取得5项产品认证,居国内之首。

联合国维和部队在中国唯一指定的防弹产品供应商;

中国陆军、武警部队、公安系统防弹产品供应商;

国内非金属防弹头盔行业抽检排名第一。

公司拥有防弹衣、防弹插板、防弹头盔、防弹盾牌等产品多项自主知识产权;北京市专利试点企业,公司目前拥有发明和实用新型专利近60项,两项国家级科学技术成果认定,其中高性防弹织物于2018年获得第五届中国国际新材料产业博览会金奖。防弹、防爆、防刺产品不仅通过了国内全部权威检测中心的鉴定,也通过了美国怀特实验室、美国Chesapeake实验室、OBL实验室、荷兰TNO实验室的检测。  

公司防弹、防爆、防刺产品生产能力国内领先,公司开发的芳纶无纬布、机织布等产品是制作各种防护装备的核心材料,对于防弹、防爆、防刺产品,普凡公司可以完成从纱线进厂到成品出厂的全产业链制造;经过多年的技术积累,现已成功开发出九大类产品品种,其中:7个系列头盔产品,涵盖32个规格尺码;5个系列上千款防弹衣;9个系列、近30种规格的防弹插板;3个系列、9种规格的防刺服;12款防弹盾牌等。

公司成立至今,已经承接了多宗大批量订单,与众多海内外客户建立了高度信任的生产加工与商贸关系。普凡公司致力于为海内外客户推荐和提供性价比最优的产品解决方案,并竭诚为客户提供全方位的配套增值服务。



附件/资料

附件下载:公司简介.pdf

在线视频