河北博安至德科技发展有限公司
参加类型:A型警用防刺服

河北博安至德科技发展有限公司简介

博学天下、守护平安!

河北博安至德科技发展有限公司是业内领先的警用装备及公安工作整体解决方案的提供商。博安科技秉承智慧公安的理念,科技为先、创新为魂,积极推进高新技术向警用领域的转化。

博安科技总部位于廊坊的国家级经济技术开发区,分别在北京、天津和保定等地设有研发和生产销售中心。秉承追求卓越、至诚至德的经营理念,博安科技先后成为全国警用装备标准化技术委员会通讯委员单位、公安部警用装备采购中心协议供货企业、中国刑事科学技术协会会员单位、天津市大数据协会会员单位等。博安科技通过了 ISO9001国际标准质量管理体系认证、售后服务认证等,多项产品获得发明和实用新型专利证书。    

博安科技凝聚了优秀的专业人才、管理和售后服务团队,构建了完善的研发、生产、销售和服务的流程体系。博安移动实验室、智慧警车、智慧单警、阻爆阻燃防静电特种防护服装系列均为自主研发的公安工作整体解决方案,拥有多项自主知识产权。博安科技的产品线涵盖指挥信通、刑事技术、警用防护、侦查技术、反恐救援、武器警械等多个领域。目前,博安科技的研发、生产销售与服务网络已日趋完善,在各地执法机关中享有极高声誉。

博安科技愿为建设“平安中国”贡献一份力量!






警用防刺服

Police Stab-resistant Armor

  我国一线公安民警个体防护装备中的防刺服,使用频率远高于防弹衣。近年来,材料科学的飞速发展也带动着防刺服向轻量化、高性能和舒适性改进。

  公安部发布的最新GA 682019《警用防刺服》标准已正式实施。我公司严格按照新版标准生产防刺服,防刺服由外套、防刺层、防刺层保护套三部分组成。防刺服材料无毒无害。外套与防刺层可分离,易于拆洗;防刺服穿着舒适,易于穿脱。防刺服肩部、腰部可调节。

  防刺服采用匀质防刺层,防刺层结构为42层浸胶高性能聚乙烯纤维毡加10毫米厚泡沫片。防刺服能有效地抵御锐器、利器从不同角度对人体的攻击。 在型式检验中,测试体以24J±0.5J撞击能量对防刺服进行穿刺实验,防刺层不会被穿透。

* 防刺服的主要技术指标:

* 抗静水压性能:达到5级。

* 防护面积:防刺层的防护面积≥0.25m2

* 质量:≤2.8kg,符合A类防刺服要求

* 耐浸水:防刺服在水中浸泡30min后,防刺性能未减弱。

* 温度适应:-20~ 55

 警用防刺服能有效抵御匕首等常见锐利刀具不同角度的攻击,是保护一线公安民警生命安全的重要装备之一。


在线视频