广西美盾实业有限公司
参加类型:A型警用防刺服

                             

 广西美盾实业有限公司成立于2015年,座落在风景秀丽的绿城南宁,公司注册资金人民币伍仟元整。是一家集生产、研发、销售为一体的综合型高新技术企业。公司研发、生产中心(位于成都经济技术开发区)。公司本着顾客至上、高标准、高质量、高信益、高性能、高服务的宗旨。
   公司有一支强有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,负责公司的总体规划及运营,公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高企业的知名度,公司获得了国家工商部门重合同守信用企业,税务部门纳税信用3A级企业,公司通过ISO质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。通过对公司员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决。努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。
  公司产品研发、生产中心场地达3000㎡;拥有软件、电子、物联网开发、人工智能、五金加工、注塑等研发、精加工能力。研发中心有研发人员20余人,其中高级工程师数名,主要从事光学产品的应用、非致命警用产品、刑事技术现场勘查产品、反恐,警务人员个人防护、防暴、防弹,枪瞄照明设备的研发、加工生产。

                         


在线视频