江苏世安警用装备有限公司
参加类型:A型警用防刺服

江苏世安警用装备有限公司是公安部协议供货012入围目录企业,是公安部门依法批准成立备案生产的销售企业,是中国警用装备行业十大品牌,江苏省警用装备行业协会会员,中国安全防范产品行业协会会员,江苏省重点推荐品牌,江苏省重质量守信誉AAA级优秀企业,2017年~2018年度十大最受关注特种装备企业,中华人民共和国公安部人民公安报社中国警察装备网理事会会员,AAA级诚信经营示范单位,AAA级质量、服务诚信单位、AAA级信用企业。

我公司一直致力于专业研发,设计,制造及生产销售各类执法防暴器材、防爆装备、防弹器材、防护装备、单警装备、消防装备、单兵装备、刑侦设备、技侦设备、无人驾驶飞机、反制无人机设备及民用防卫器材的现代化一站式采购生产销售型企业,在全国多地省份市区均设有办事处及“品牌”代理经销商。

我公司通过ISO90001质量管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,公司大部分产品通过中国兵器装备特种产品质量监督检测中心、国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心、公安部安全与电子产品质量检测中心、公安部特种警用装备质量监督检验中心检验检测,拥有多份国家级权威检测检验报告,产品质量险由“长安责任保险股份有限公司”承保。

公司设有全国24小时售后服务热线:400-110-8803。公司理念: 以“互利共赢”为目标,以“坚持就是胜利”为原则,以“诚信让世界更安全”为口号。我们的主要责任是对所有的客户负责:坚持客户就是上帝的原则,高品质生产产品和高质量的售后服务体系,使我们的客户尽可能的利润最大化,达到与客户的互利共赢。我们的责任就是对员工负责,使公司员工在企业里有安全感和使命感,做到每个员工都能以公司为荣,能够充分发挥展现自我价值,对社会负责。公司的一切都来自于社会各界的鼎力支持,社会是基础,公司有了成绩必定会回报社会,引导员工做个好公民,支持正义和慈善事业。

公司正以“正直诚信、勇于创新、追求品质”为宗旨,以“信念是铁,品质是钢,真情回报客户与社会”为经营理念,塑造全新的经营发展战略,管理战略和人才培养战略,努力把公司打造成主业占优兼顾多业发展的具有综合竞争力的大型现代智能化集团企业。

随着我们公司全体同仁坚持不懈的努力奋斗和开拓创新,我们必将越做越强大。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。



在线视频