江苏兵盾警用装备制造有限公司
参加类型:A型警用防刺服

江苏兵盾警用装备制造有限公司坐落于美丽的滨江之都——靖江。公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的综合型现代化企业。专注于生产单警装备、反恐装备、刑侦技术器材、保安防护器材、军警训练器材、纠察桌、审讯桌椅、看守所床、反恐级全自动液压升降柱、路障机等产品。公司已率先通过ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、BS OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证。公司相关产品通过了公安部特种警用装备质量监督检验中心、中国兵器装备特种产品质量监督检测中心检测。同时,公司也荣获“全国产品质量公证十佳品牌”“国家权威检测质量合格产品”“质量、服务、信誉AAA 品牌”等荣誉称号。

公司成立伊始就秉承了“务本求实、追求卓越”的企业文化,秉承“诚实、守信、创新、务实”的企业精神。以不断创新的经营理念为先导,引进专业人才、创建开放式的企业管理模式,促进了企业专业化,全方位的健康发展。

公司拥有一支富有激情、勇于挑战、经验丰富的研发团队和销售队伍,全体员工本着以德为本、踏实肯干、一流服务的原则服务于广大客户。

面对未来,兵盾警用装备坚持科技强警为原则,秉承质量创品牌,品牌促发展的理念,不断创新、提高品质、提供完善的安全服务,热忱助力国家安防事业的发展,携手与您共建平安中国!