北京恒安永信科技有限公司
参加类型:A型警用防刺服,B型警用防刺服

   北京恒安永信科技有限公司专门致力于生产和销售警用器材、安全防范产品,获得了由公安部门颁发的经营许可证,并已通过了ISO9001质量管理体系认证,环境管理体系认证,职业健康安全管理体系认证。

   本公司是企业AAA信用企业,质量服务诚信AAA企业,重合同守信AAA企业,国家重点研发计划项目:国家重点研发计划示范企业(基地)“一带一路”典型示范企业。

   我们致力于打造国际领先的民族品牌,为公共安全提供优质产品及服务。

   本公司自成立以来,秉承 “以科技为先导、以质量求发展、”的宗旨,凝聚了大批业内资深专家学者,打造了一支优秀的企业团队,积极追踪国内外最新反恐科技成果,并将其引进、消化、吸收和推广,为公安、武警、部队、法院和检察院等部门提供优质的高科技的产品。
   本公司愿以“诚信经营、求真务实、开拓创新、营造和谐”的企业精神,为客户提供优质的产品和热情周到地售前售后服务,与广大公安干警、武警官兵们携手共进,为维护祖国统一、国家长治久安、建设和谐稳定的社会贡献力量。