重庆屹东智能科技有限公司
参加类型:A型警用防刺服

重庆屹东智能科技有限公司

重庆屹东智能科技有限公司是集研发、生产新型军、警用智能穿戴防护装备于一体的现代科技生产经营服务企业。公司位于重庆市荣昌区国家高新技术工业园520栋。公司注册资金1000万元。拥有生产厂房7000平方米。从业生产经营人员300余人,其中工程技术人员60余人。

我国现代科学技术快速发展新形势下,各种智能化产品在各行业的应用不断深入。我公司为贯彻国家科技强警、强国的战略方针,计划在已建立微型制冷装置生产线上,开发生产军、警用一系列智能化穿戴装备和民用智能化产品,为我国军、警用穿戴装备智能产业化生产合理化布局做好准备,为我国军、警用防护装备的更新和升级做出应有的贡献。

我公司设有市场部,生产部,技术质量监督管理部等与生产经营有关的部门。是国家高新技术企业,国家高新技术产业化试验和研发基地,是重庆高校(重庆大学)与企业“产、学、研”合作协议企业。我公司最新自主研发的便携式微型制冷装置经中国警察协会组织专家进行了预研评审,研发项目产品企业标准经公安系统专家进行了审定评审。各项性能指标全部达到或超过进口国外公司生产同类制冷装置。对人体不产生任何自然伤害。可为广大公安和武警及部队提供优质,安全可靠,制冷持续时间均衡,持久,适用性好,与穿戴防护装备配套使用的便携式微型循环冷却服。

重庆屹东智能科技有限公司主要生产经营产品如下:

1、各型便携式微型循环制冷装置;(蒸发压缩循环制冷)

2、带冷却装置军、警用战术防弹衣系列产品;

3、排爆服,排雷服,防暴服用冷却服系列产品;

4、各种特殊微环境下冷却系统设计安装;(如:移动警务平台空调系统,方舱,移动指挥中心空调系统等。)

5、军、警用非金属材料防弹头盔系列产品;

6、警用防弹、防暴盾牌系列产品;

7、警用防刺服系列产品;

8、警用防弹包系列产品;

9、军、警用战术包系列产品。

                       

公司地址:重庆市荣昌区昌州街道创新大道520

联系电话:023-46213622          

邮箱:cqydznkj@163.com

网址:www.cqydznkj.cn


附件/资料

附件下载:防刺服比测用公司和参赛产品介绍介绍20200917.pdf