四川省新马头盔厂
参加类型:A型警用防刺服

四川省新马头盔厂始建1992,位于成都市新都区马家镇街区公司历经二十多年的开拓发展,现已形成集科研,生产、销售为一体的知名企业,是公安部警用头盔,警用盾牌,防护装备定点厂家我厂是公安部警用防暴头盔行业标准《GA294-2012》起草单位之一,也是全国警用装备标准化技术委员会成员我厂先后通过了ISO90012015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证、GB/T27922-2011商品售后服务五星认证AAA信用等级证书认证,产品荣获“中国警用装备十大品牌”荣誉称号,公司生产的摩托车成员头盔已通过中国国家强制性产品CCC认证

公司占地3500多平方米,现有员工60人以上,生产研制“新马”牌系列警用摩托车头盔、防暴头盔、防暴盾牌、防护器材等。产品严格按照《中华人共和国公共安全行业标准》生产,产品已通过公安部特种警用装备质量监督检验中心检测,是各公安厅、局装备的理想产品,深受公、检、法、司及各级保卫部门喜爱。

公司在历年的经营活动中,始终保证良好的经营信誉及良好的资金运作,企业销售历年递增。公司本着严格的生产管理,良好的售后服务相结合的理念,及时了解全国警用产品的发展动态,不断开发、创新,与全国新老客户真诚合作,共创新世纪辉煌。