温州弘德仪器科技有限公司
参加类型:A型警用防刺服,B型警用防刺服

温州弘德仪器科技有限公司是一家集警用装备研发、生产、销售、服务为一体的科技型生产企业,注册资金1200万元,坐落于温州浙南沿海先进装备制造产业集聚区的重点规划区——平阳县滨海新区。公司为2019年入围012协议供货单位,通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证和GB/T27922-2011五星级商品售后服务评价体系认证。

   公司生产的产品供于军队、警察等执法部门使用,为汽车厂家提供配套的零部件,具有健全、合法的经营资质。主打产品有伸缩警棍、强光手电、金属手铐、多功能腰带、催泪喷射器等,先后获得发明专利一项,实用新型专利四项,计算机软件著作权登记证书七项。  

   公司股东均是从事警用装备产品二十多年的企业负责人和工程技术人员,熟悉掌握警用装备的生产技术,有丰富的经营和管理经验,了解国际、国内警用装备市场的动态,并有着丰富的产品研发、销售经验。

   弘德本着“匠心品质,科技兴警,助推新单警装备”的要求,将不断提高品质管理及售后服务,为军队、警察等执法部门提供最满意的解决方案。