陕西龙威安全技术装备有限公司
参加类型:A型警用防刺服





陕西龙威安全技术装备有限公司是一家专注于警用装备事业的企业,公司创立于20104月,注册资金3000万元,办公地址位于西安市高新区,占地面积15000㎡,生产基地占地60余亩,现有员工400余人,配备专业的生产、检测等设备350余台,拥有标准化仓储库房5000㎡。

“保护那些正在保护我们的人”是龙威的企业使命,“让龙威的装备服务每一位民警”是龙威的企业愿景。2010年,公司成立了帮扶困难民警、员工“葵花基金”,先后成为公安部特警战训装具定点生产企业、公安部012协议供货单位、公安部新型单警装备定点生产企业,先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证三体认证,荣获“售后服务五星级认证证书”,被陕西省税务局评定为“A级纳税人”,并成功入选全国公安系统“警用装备十佳品牌”。

龙威装备致力于做最负责的集成供应商,其合作厂家达923家,涉及国内外知名品牌126个,单品3507款,拥有多家知名合作单位。龙威的研发产品均经过搜集筛选、实地调研、试用检测等严密环节,更有全方位售后服务保障,先后为匈牙利国际手枪设计比赛、G20峰会、内蒙古自治区70周年庆典等大型活动提供安保装备及现场技术支持,服务客户数达4456家。龙威人心存大爱,心系群众,先后为青海玉树地震、甘肃舟曲泥石流、新冠肺炎等公益项目提供大量物资支持,并将西藏昌都地区某贫困小学作为定点扶贫对象,同时广泛帮助困难民警。

保护那些正在保护我们的人,龙威人以实际行动实践着“服务人民卫士,坚持艰苦奋斗,保持自我批判,关爱同袍战友,厚待勤奋之士,共享胜利战果”的核心价值观,未来之路,任重道远,龙威人将一如既往,不懈奋斗,为国家的繁荣稳定、构建和谐社会做出应有贡献。


在线视频