天津方圆警用装备制造有限公司
参加类型:A型警用防刺服

天津方圆警用装备制造有限公司

公司简介

天津方圆警用装备制造有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的科技型股份制企业。公司系公安部警用装备采购中心目录企业,公司产品均通过公安部检测,荣获国家多项专利产品,通过ISO14001环境管理体系认证、ISO28001职业健康安全管理体系、ISO9001质量管理体系认证,并取得AAA信用等级证书,被誉为重合同守信用企业。

本公司引进国内外先进的生产流水线和检测设备,现代化管理模式,主要研发生产销售警用排爆设备、警用安检设备、警用通信设备、警用反恐装备、警用防护装备、警用交通工具、警用飞行器具、警犬训练装备、刑侦法医设备、刑侦技术装备、单警装备、警械、制式服装及标志等几大系列产品。

本公司与多家全球500强企业携手达成多领域深度合作。本公司系佳能(中国)有限公司及摩托罗拉系统(中国)有限公司在全国公安系统内的代理厂家,并与华为鼎桥、清华同方、海能达等多家国内大型企业在多个领域达成战略合作。

本公司自成立以来坚持以信誉求生存、以科技求发展、以质量为准绳的企业模式,坚持培养高新科技人才,致力成为公、检、法、司及安保部门的坚强后盾。

本公司愿以诚信经营、务真求实、开拓创新,营造和谐的企业精神,为客户提供优质的产品和热情周到的售前售后服务,为国家长治久安,建设和谐稳定的社会贡献力量。


附件/资料

附件下载:公司简介.pdf

在线视频