靖江荣平警用装备制造有限公司
参加类型:A型警用防刺服

靖江荣平警用装备制造有限公司,成立于20153月,我公司为各行各业提供专业的警用装备制造服务,经过多年的努力与发展,已具一定的规模及实力,现拥有一支技术精湛的服务团队,以卓越的服务品质、专业生产线,为不同群体的用户提供更高更优质的服务。

目前,主要业务范围包括机械加工、电子产品、橡塑制品、服装制作等多条生产线,主要生产:警用装备、单兵装备、反恐防护装备、救生救援装备、保安防护器材、刑侦技术器材、刑侦现场勘查器材、警用保安服装及各类制式服装、安检设备、消防器材、道路交通安全器材等。

创新发展是靖江荣平警用装备制造有限公司保持旺盛生命力的源泉,在公司的发展过程中,以领先的技术为依托,依据市场需求不断研发全新产品,并长期坚持追求高起点、创造零缺陷、让用户满意的质量方针,严格的质量管理与良好的售后服务相结合的经营理念。特别是在专利技术、创新产品领域卓有成效。公司先后获得了国家20多项外形与实用新型专利,产品检测报告一百多份,其中自主研发的“带4G传输的声光驱散盾牌”、“遥控路障”、“防弹防刺防割服通用外套”、“验枪桶”、“便携式催泪驱散器”等产品,均达到了国内同行业的先进水平。

雄厚的技术实力,良好的信誉,获得广大客户和社会各界的一致好评,也为公司的快速发展提供了强大动力引擎,并获得了多项权威认证。公司先后通过了过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境体系认证OHSAS180012007职业健康安全管理体系认证,GB/T27922-2011售后服务五星级认证。是“公安部社会公共安全产品行业综合信息网”网员单位,“中国保安协会”会员单位、“中国安全防范产品行业协会”会员单位。并获得了AAA信用企业、AAA诚信经营示范单位、AAA重合同守信用企业、AAA质量服务信用企业, AAA资信等级等各项资质。

我们的理念:“客户的需要和满意是我们永恒的追求!”发展实业、振兴企业是靖江荣平警用装备制造有限公司的发展目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风。雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越,在未来,公司将在已有成绩的基础上,不懈努力、开拓进取,在省内外装备制造领域不断深耕发展,将以最好的产品、最好的服务、最好的信誉,走专业化、差异化、精细化经营之道,赢得广大客户的信任,也愿意成为您最可信赖的长期合作伙伴,实现共赢。

地址:江苏省靖江市城北园区新三路33 电话:0523-85121111


附件/资料

附件下载:公司简介.pdf

在线视频