南昌达峰特种装备科技有限公司
参加类型:A型警用防刺服,B型警用防刺服

南昌达峰特种装备科技有限公司简介


南昌达峰特种装备科技有限公司是一家高科技的企业依仗一批搞科研人才和技术骨干,我公司并聘请国内军队防弹材料专家,专业从事金属、非金属军用、警用防弹系列、防爆系列以及国外军警防弹、防爆系列产品和装备的研究开发和生产,产品门类齐全,生产设备先进。拥有健全完善的ISO9001:2015质量保证体系,拥有年生产二十万顶头盔、年生产二十万件防刺服、二十万件防弹衣、五万块盾牌、二十万块防弹插板的能力。长期以来我厂不断吸取国际新技术、新产品信息,使生产的防弹、防爆产品各项性能指标,均能达到国内、国际先进水平,各类产品都获得了国家特种产品检验中心、国家公安部、兵器工业部等权威检测部门的认证合格证书,并获得国家颁布的两项专利证书。在全国同类企业中独树一帜。

公司是一家科研、生产和销售为一体的综合型公司,主要从事金属、非金属头盔、特种防护产品的生产和销售以及五金、鞋、帽、机械制造等。产品有防弹衣、防刺服、防弹头盔、防弹盾牌、防弹插板系列我公司的产品通过了中国兵器装备特种产品质量监督检测中心、公安部特种警用装备质量监督检测中心、中国人民解放军军需装备检测中心的检测。

    南昌达峰特种装备科技有限有限公司本着“质量是根本,客户是上帝”的经营方针,不断开发新产品,每年都有新产品投入市场,公司进入快速发展通道。用高科技铸就安全、用诚信结交天下朋友。严谨务实、不断创新,使我们生产的产品成为国际化、现代化的产品。用先进的技术使您的理想变为现实。公司正在申请进入“军队物资采购名录”。积极完善各种规章制度、质量体系以及操作规程,为企业的发展上一个新台阶。