南昌英雄钢盔厂
参加类型:A型警用防刺服,B型警用防刺服

公司简介

南昌英雄钢盔厂成立于2000919日,是一家成立进20年的专业生产警用装备的企业,是集科研、生产、经营为一体的高科技生产实体。依仗一批外聘南昌大学教授为技术骨干,并聘请部队防弹材料专家,拥有年生产防弹头盔20万顶,防刺服10万件,防弹衣10万件以及防弹盾牌5万块的生产能力。

我厂有完善的ISO9001-2015质量认证体系、职业健康管理体系和环境管理体系认证,取得了武器装备科研生产三级保密资格证书和武器装备质量管理体系认证证书,还取得了3A级企业信用等级证书和三星级售后服务认证证书。

我厂是首批获得公安部定点生产单位,公安部警标委通讯委员单位,依照公安部颁发的公共安全行业最新标准,设计生产防弹头盔、防刺服、防弹衣和防弹盾牌,率先实行了产品标准化、规范化生产,产品广泛销售海内外,深受客户好评。

我厂坚守“质量重于泰山、客户胜于上帝”的生产经营方针。用高科技铸就安全、用诚信结交天下朋友。严谨务实、不断创新,使我们生产的产品成为国际化、现代化的产品。用先进的科技使您的理想变为现实。