四川逸维服饰有限公司
参加类型:A型警用防刺服,B型警用防刺服

  四川逸维服饰有限公司是集设计、生产、销售为一体的现代化功能性服装生产企业。公司成立于2004年,注册资金1.2亿元。企业主要从事功能性服装及个人安全防护装备研发、设计、生产与销售。经过不断探索,我司在国内团体功能性服装市场走出了一条特色研发道路。公司所生产的特色功能性服装先后用于国网、燃气、海事、烟草、中石化等行业,并在业界形成了良好的口碑。

我公司荣获ISO9001质量管理和ISO14001环境管理体系双认证,并以规范化的生产流程,高效率高质量尽现企业特色,管理人员中,大中专及专业技术人员占80%以上。以人为本,诚信经营特色创造市场,服务赢取客户是公司的发展目标。公司不断培养和吸纳服装界优秀的设计与技术人才,做到以健全的制度育人,合理的配置用人来创造功能性服装典范,形成了逸维独有的管理模式。在全球经济一体化的潮流中,公司十分重视以一流的技术和设备来创造自己的品牌,并先后引进了美国GGT公司的服装CAD设计系统和面料预缩机、意大利罗通迪整烫流水线、德国康尼基粘合机和德国杜克普专机、日本重机等国际先进缝纫设备,强有力的人才技术与现代化设备造就了年产200余万套的生产能力。

 近年来,公司为了更好的服务于跨领域客户,分别成立了四川吉嘉研创、成都吉宙研创两家科技创新公司专门用于专利产品的研发,将实用性产品应用在多个领域的不同工种之中,公司现拥有专利四十多项,我们也将坚持用创新的思维理念服务于更多的客户。